Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)

    Riferimento: 9788896923733

    Editore: Trenta editore
    Autore: Anna M. Simonini, Erny Lombardo
    Pagine: 127
    Formato: Prodotto in più parti di diverso formato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2014
    EAN: 9788896923733
    Autore: Anna M. Simonini, Erny Lombardo
    In commercio dal: 01 Gennaio 2014
    Non disponibile
    26,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    La ghisa in cucina è un materiale durevole. Salutare e che infonde sicurezza. Non solo, è molto versatile e permette di cucinare anche piatti facili in tempi brevi. Scopri le ricette di Ernesto Lomrardo, autore del libro uno scugnizzo ai fornelli e mettiti all'opera con i ramequin le creuset la tua cena lascerà senza... parole. Contiene il libro Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa e due ramequin.
    E-book non acquistabile