Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italian

    Riferimento: 9788831403535

    Editore: Sime Books
    Autore: Maggio Francesca
    Pagine: 192
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 08 Dicembre 2024
    EAN: 9788831403535
    Autore: Maggio Francesca
    In commercio dal: 08 Dicembre 2024
    Disponibile subito
    19,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Grazie a questo libro imparerai a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e...nient'altro! Attraverso queste 80 ricette, riscoprirai le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini, di metodi di cottura e conservazione naturali.
    E-book non acquistabile