Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Trucchi dello chef. Le ricette in periodo di quarantena (I)

    Riferimento: 9788869827969

    Editore: Cavinato
    Autore: Rolfi Marino
    Pagine: 46
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Aprile 2020
    EAN: 9788869827969
    Autore: Rolfi Marino
    In commercio dal: 30 Aprile 2020
    Non disponibile
    11,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questo libro vuole essere una stella che illumina la via per vivere un periodo particolare in modo salutare ma gustoso, utilizzando ingredienti sani e facilmente reperibili sul mercato. Inoltre è accessibile a tutte le famiglie, anche quelle in difficoltà, mentre per le più abbienti è invece un'occasione per riscoprire la ricchezza nei piatti più poveri della tradizione abbinati a cocktail sani che si possono preparare fra le mura domestiche. Allietano le giornate oltre che con il gusto e l'olfatto anche le emozioni del cuore. Lasciamoci cullare dalla lettura e della poesia.
    E-book non acquistabile