Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine

    Riferimento: 9791220069854

    Editore: Il Forchettiere
    Autore: Perini Andrea
    Pagine: 280
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 20 Novembre 2020
    EAN: 9791220069854
    Autore: Perini Andrea
    In commercio dal: 20 Novembre 2020
    Non disponibile
    22,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una selezione di trenta ricette con l'olio Evo firmate da Andrea Perini, lo chef dell'extravergine. Ai maggiori esperti del settore, giornalisti e degustatori, sono affidati i focus sull'olio in cucina, nella storia e sui mercati, nonché i segreti sulla coltivazione e la frangitura delle olive.
    E-book non acquistabile