Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

TRATTATO DI ENOLOGIA 2: TRASFORMAZIONE E TRATTAMENTO DEI VINI CHIMICA

Riferimento: 9788850655083

Editore: Edagricole
Autore: RIBEREAU
Pagine: 0
Formato: Libro
Data pubblicazione: 2018
EAN: 9788850655083
Autore: RIBEREAU
Pagine: 0
In commercio dal: 2018
Disp. in 1/2 gg lavorativi
56,50 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.
E-book non acquistabile