Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tra storia e sapori delle Valli Pinerolesi. Un viaggio nella tradizione enogastronomia tra pianura e montagna

    Riferimento: 9788898657605

    Editore: Fusta Editore
    Autore: Avondo Gian Vittorio
    Pagine: 132
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 06 Giugno 2016
    EAN: 9788898657605
    Autore: Avondo Gian Vittorio
    In commercio dal: 06 Giugno 2016
    Non disponibile
    19,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Attribuendo un significato più concreto all'abusato aforisma parla come mangi,una regione è davvero ciò che esprime dal punto di vista agro-alimentare; il cibo tradizionale è costituito dalle risorse, povere o ricche che siano, che il suo territorio è in grado di esprimere. Un viaggio attraverso le tipicità enogastronimiche del territorio che cerca di mettere in evidenza l'importanza del cibo nella tradizione locale. Senza però dimenticare il paesaggio, l'arte, la cultura, le vicende storiche e religiose e, perché no? alcuni suggerimenti per la visita del territorio.
    E-book non acquistabile