Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon

    Riferimento: 9791281028630

    Editore: Nuova Scintilla
    EAN: 9791281028630
    isbook: 1
    Autore: Ardizzon Giuseppe
    In commercio dal: 2005
    Pagine: 378 p., Libro
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    Lo chef chioggiotto Giuseppe Ardizzon, maestro della ristorazione, raccoglie in questo corposo volume di grande formato tutte le sue ricette che comprendono antipasti, primi piatti, secondi piatti, insalate, torte salate e dolci, ricavati dalla tradizione chioggiotta ma anche di nuova creazione, alcune delle quali già illustrate nei precedenti volumi della serie completa di cucina. Questo è il quinto libro della serie.
    E-book non acquistabile