Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tra contraffazioni e adulterazioni alla ricerca di un miele di qualità

Riferimento: 9788885595729

Editore: Cultura e Salute Editore Perugia
Autore: Tenti Cinzia
Pagine: 100
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 10 Novembre 2025
EAN: 9788885595729
Autore: Tenti Cinzia
In commercio dal: 10 Novembre 2025
Disponibile subito
20,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Non solo una ricca panoramica sul miele come alimento, ma anche una riflessione ampia e ragionata sulle sue complesse implicazioni normative, storiche, organolettiche e commerciali. Frutto di una ricerca condotta con rigore metodologico e passione per la materia, questa opera offre una chiave di lettura aggiornata e multidisciplinare su uno degli alimenti più antichi e affascinanti, depositario di valori botanici e animali, pietra angolare sia della tradizione gastronomica sia delle scienze della nutrizione umana. Accanto all'aspetto tecnico e normativo, si propone come strumento pratico per il consumatore, fornendo indicazioni concrete per orientarsi tra etichette, denominazioni, fonti di produzione e difendersi dalle insidie di un mercato globalizzato e talvolta opaco. La visione proposta invita alla scelta consapevole, privilegiando la filiera corta, il prodotto locale, il contatto diretto con i produttori e la conoscenza sensoriale, in una prospettiva che valorizza il ruolo attivo e informato del consumatore.
E-book non acquistabile