Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

TESORETTO DELLA CUCINA ITALIANA. 1500 RICETTE PRATICHE, ECONOMICHE, GU

Riferimento: 9788820339128

Editore: Hoepli
Autore: OBEROSLER
Pagine: 0
Formato: Libro
Data pubblicazione: 2007
EAN: 9788820339128
Autore: OBEROSLER
Pagine: 0
In commercio dal: 2007
Disponibile subito
39,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Ritorna in una nuova veste un classico della cucina italiana. Giuseppe Oberosler raccolse a partire dagli anni '40 le ricette che sono alla base della cucina italiana di oggi: le ricette regionali, la grande cucina, i piatti che andavano scomparendo. Il pregio del volume è spiegare in maniera sintetica e razionale la preparazione di ogni piatto: dai condimenti, agli antipasti, ai primi, ai pesci e alle carni, alle insalate e alle verdure. Completa l'opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per tè, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.
E-book non acquistabile