Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Terrine. Verdure, carni, pesci, frutta. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174473

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Quévremont Catherine
    Collana: Piccole golosità
    Pagine: 64
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788886174473
    Autore: Quévremont Catherine
    Collana: Piccole golosità
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    11,40 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La terrina è un piatto di grande effetto e non è poi così difficile da realizzare. Oltre ad essere un'ottima soluzione da conservare nel congelatore per riunioni inattese di amici o di familiari, è un piatto per tutti i gusti: vegetariani, amanti del pesce o golosi di sapori caserecci, da divorare con un pezzo di pane. Conquisterete tutti con queste trenta ricette dalla terrina d'anatra al pistacchio, dal pasticcio di coniglio alle prugne, dalla terrina di triglie allo zafferano allo sformato di pomodori e capperi. C'è anche qualche dolce idea per una merenda golosa.
    E-book non acquistabile