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    Tecniche avanzate di vendita nella ristorazione commerciale per incrementare il fatturato dell'azienda ristorativa

    Riferimento: 9788857916026

    Editore: Flaccovio Dario
    Autore: Gjoka Enrik
    Collana: Web book
    Pagine: 248
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 08 Luglio 2023
    EAN: 9788857916026
    Autore: Gjoka Enrik
    Collana: Web book
    In commercio dal: 08 Luglio 2023
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    Descrizione

    Secondo i dati aggiornati al 2022 in Italia ci sono 222.314 ristoranti e 167.159 bar nei quali operano oltre seicentomila persone. Gli alunni iscritti agli istituti alberghieri sono circa duecentomila e ogni anno si registrano trentamila nuove iscrizioni. Parallelamente, negli ultimi anni, la funzione di servizio all'interno della quotidianità di un'azienda ristorativa ha assunto un valore preponderante nel business. Questo libro colloca il capitale umano al centro del mondo della ristorazione come unico fattore competitivo inimitabile, e mostra come arricchirne le competenze tramite la formazione continua e la creazione di un clima aziendale sano e sereno. Il suo punto forte, a differenza di altri testi sul tema, è il non limitarsi a descrivere in cosa consistano queste competenze e capacità; esso illustra, infatti, nel dettaglio come il sapere acquisito possa essere implementato e messo a profitto nella gestione operativa dell'impresa di ristorazione.
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