Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale (La)

    Riferimento: 9788878275379

    Editore: Bolis
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
    Pagine: 248
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 30 Ottobre 2022
    EAN: 9788878275379
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
    In commercio dal: 30 Ottobre 2022
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La cucina contadina è nata povera, ma è piena di inventiva, come dimostrano le oltre 190 ricette che corredano questo volume. Un mondo odoroso di erbe spontanee, di minestre e zuppe, di verdure e legumi coltivati nel campo e nell'orto sta a testimoniare una lunga serie di antiche preparazioni.
    E-book non acquistabile