Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tartare e carpaccio. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174633

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: García Marie-Victoire
    Collana: Piccole golosità
    Pagine: 64
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788886174633
    Autore: García Marie-Victoire
    Collana: Piccole golosità
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    11,40 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La passione degli italiani per il cibo crudo non è riconducibile solo al sushi. Tartare e carpaccio hanno presenziato sui menù dei locali più rinomati fin da quando il grande Cipriani ha servito il primo carpaccio all'Harry's Bar di Venezia. La moda orientale ha avuto il pregio di riportarli alla ribalta con presentazioni nuove e affascinati. Questo volume offre trenta ricette semplici e profumate dove il crudo di carne, di pesce, di frutti e verdure è di rigore. Qualche spezia o una manciata di erbette fini, un cucchiaio di olio fruttato, e il gioco è fatto! Il tempo di marinare e il piatto è pronto da gustare. Dal Carpaccio di gamberoni al coriandolo, alla Tartare di fragole al basilico, esaltano i prodotti più freschi e i colori più belli. Con nuove e scenografiche presentazioni questi piatti daranno un tocco sofisticato alla vostra tavola.
    E-book non acquistabile