Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori (I)

    Riferimento: 9788878273283

    Editore: Bolis
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
    Pagine: 248
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Ottobre 2016
    EAN: 9788878273283
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Collana: Biblioteca di cultura gastronomica
    In commercio dal: 01 Ottobre 2016
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.
    E-book non acquistabile