Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788872839201

    Editore: Raetia
    Autore: Ortler Thomas
    Pagine: 192
    Formato: Cartonato
    Data pubblicazione: 13 Giugno 2024
    EAN: 9788872839201
    Autore: Ortler Thomas
    In commercio dal: 13 Giugno 2024
    Non disponibile
    29,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Thomas Ortler, chef dell'innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.
    E-book non acquistabile