Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Studio sperimentale sulla cristallizzazione dell'acido citrico

    Riferimento: 9788854857674

    Editore: Aracne
    Autore: Enzo Bonacci
    Collana: Diritto di stampa
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 23 Gennaio 2013
    EAN: 9788854857674
    Autore: Enzo Bonacci
    Collana: Diritto di stampa
    In commercio dal: 23 Gennaio 2013
    Non disponibile
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il libro riporta integralmente la tesi di laurea in Ingegneria chimica discussa dall'autore presso la Sapienza Università di Roma, un lavoro di ricerca che colmò una grande lacuna della letteratura scientifica anteriore al 1997, configurandosi come un pioneristico studio sperimentale in merito agli effetti delle principali condizioni operative sulla cristallizzazione batch del CAM in soluzioni acquose. L'audacia nel trattare un tema inconsueto, la padronanza di uno strumento informatico ancora agli albori, l'esemplare chiarezza espositiva, la meticolosa attenzione ai dettagli e il rigore scientifico nelle argomentazioni addotte contribuiscono al pregio dell'opera.
    E-book non acquistabile