Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Storie di sapori e di mare

    Riferimento: 9788898477630

    Editore: Zem Edizioni
    Autore: Carelli Ugo
    Pagine: 230
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 13 Dicembre 2021
    EAN: 9788898477630
    Autore: Carelli Ugo
    In commercio dal: 13 Dicembre 2021
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Carelli Ugo, nato a Penango in provincia di Asti, pensionato e conoscitore della pesca amatoriale e sportiva in mare. Esperto ed interprete della cucina tradizionale ligure ponentina. Sino agli anni '90 continua l'attività di famiglia, l'arte bianca e dolciaria, perfezionandone le conoscenze; nel '75, percorrendo lo Stivale, apprende i principi dell'arte Culinaria e dell'Enologia Italiana. Nell'anno '95 apre un locale tipico di prodotti gastronomici umili liguri denominato A Cuvéa, che poi trasforma in ristorante ed enoteca, continuando ad esaltare il territorio e la tradizione. Cessa l'attività nel 2012.
    E-book non acquistabile