Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù

    Riferimento: 9788878274969

    Editore: Bolis
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Pagine: 208
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Aprile 2021
    EAN: 9788878274969
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    In commercio dal: 07 Aprile 2021
    Disponibile subito
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    L'affascinante storia della cucina italiana illustrata a fumetti: dagli etruschi, ai romani, agli arabi in Sicilia, al Medioevo e i sontuosi banchetti rinascimentali, ai cibi venuti dalle Americhe che cambiarono totalmente il volto della nostra cucina fino ad oggi... Al termine del percorso storico, un invito a sperimentare i piatti principali, illustrati, che caratterizzano la nostra cucina tradizionale di oggi.
    E-book non acquistabile