Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Sono io la più brava in cucina. Ricette speciali per cuoche normali

    Riferimento: 9788879041331

    Editore: Blu Edizioni
    Autore: Stefania Capati
    Collana: La tavola rotonda
    Pagine: 159
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 12 Marzo 2012
    EAN: 9788879041331
    Autore: Stefania Capati
    Collana: La tavola rotonda
    In commercio dal: 12 Marzo 2012
    Non disponibile
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Quante volte abbiamo sentito dire: La mia ricetta è più buona, lo la faccio meglio? La rivalità tra cuochi (e in particolare cuoche) è sempre sottintesa nelle riunioni conviviali attorno a un tavolo apparecchiato. Con questo ricettario completo e originale, condito di ironia, Stefania Capati viene in soccorso di chi si mette ai fornelli temendo di non esserne all'altezza. Sono io la più brava in cucina propone 120 ricette che spaziano dagli antipasti ai dolci, adatte alle più diverse occasioni e stagioni dell'anno, tutte spiegate con semplicità, precisione ed estrema chiarezza. Alle ricette si affiancano i consigli enologici di Antioco Piras, che suggerisce abbinamenti e dà utili indicazioni sulla scelta, la conservazione e il servizio, offrendo un vero e proprio piccolo manuale pratico sul vino. Completano il ricettario alcune pillole di galateo su come apparecchiare e presentare i piatti, e inoltre consigli sugli strumenti da avere in cucina e sulle erbe e spezie da usare in ogni occasione. Il tutto è accompagnato da disegni e vignette (opera dell'autrice) che aiutano a non prendersi troppo sul serio, ironizzando sui trucchi della cucina e sui duelli a colpi di ricette che ogni cuoca, provetta o meno, finisce per ingaggiare con i suoi ospiti. Presentazione di Sergio Maria Teutonico.
    E-book non acquistabile