Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Sociologia dell'alimentazione. Diete, culture, rischi

    Riferimento: 9788869502637

    Editore: Rogiosi
    Autore: Corposanto C. (cur.)
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 18 Ottobre 2018
    EAN: 9788869502637
    Autore: Corposanto C. (cur.)
    In commercio dal: 18 Ottobre 2018
    Non disponibile
    24,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'alimentazione è un fatto sociale assai complesso al quale corrisponde, oggi, uno spazio analitico sempre più vasto, stimolante e ricco di collegamenti e contaminazioni, nel quale devono necessariamente confrontarsi e integrarsi voci, esperienze, prospettive. Nell'epoca della masterchefmania (stra)parliamo di cibo, postiamo foto di cibo, googliamo superalimenti e diete improbabili quanto sbilanciatissime ma brillantemente on the edge, come in un grande bailamme alimentare di massa nel quale è sempre più difficile mantenere un equilibrio. Questo libro prova ad affrontare alcune attualissime tematiche che legano gli individui e le comunità al rito umano più frequente e essenziale: la consumazione del pasto, con i suoi piaceri e le sue routine, le trasgressioni e le ossessioni, con le sue fobie e i suoi rischi; con un occhio al passato ma, soprattutto, con attenzione a quello che mangiare significa oggi, in questa parossistica società del terzo millennio.
    E-book non acquistabile