Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Slow Food dictionary to italian regional cooking (The)

    Riferimento: 9788884992406

    Editore: Slow Food
    Autore: Gho P. (cur.)
    Collana: Slowbook
    Pagine: 576
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 23 Aprile 2014
    EAN: 9788884992406
    Autore: Gho P. (cur.)
    Collana: Slowbook
    In commercio dal: 23 Aprile 2014
    Non disponibile
    23,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il maneggevole e pratico dizionario di cucina italiana regionale dice tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla cucina regionale italiana preparata in casa, osterie e ristoranti. Con informazioni sui piatti e ingredienti, strumenti e tecniche, origini e tendenze, il libro si rivolge principalmente agli amanti del cibo, ma anche a chi sia curioso di saperne di più sull'Italia.
    E-book non acquistabile