Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Si scrive pasta si legge cultura made in Italy

    Riferimento: 9791221108903

    Editore: GIAPPICHELLI EDITORE SRL
    Autore: Giannetti Vanessa, Boccacci Mariani Maurizio
    Pagine: 240
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 26 Febbraio 2025
    EAN: 9791221108903
    Autore: Giannetti Vanessa, Boccacci Mariani Maurizio
    In commercio dal: 26 Febbraio 2025
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    In questo libro si racconta la tradizione italiana in fatto di pasta, dalla storia agli aspetti normativi, dalla composizione chimica alle tecniche produttive, per approdare alla pasta del futuro. I supermarket sono invasi da prodotti chiamati pasta e l'attenzione con cui i consumatori la scelgono sta cambiando: il prezzo o il brand, l'origine delle materie prime o il suo processo produttivo? Un viaggio per raccontare la pasta in tutte le sue sfaccettature per tutti coloro che desiderano fare scelte d'acquisto consapevoli e informate. Con approccio scientifico e intento divulgativo, gli autori illustrano i valori della pasta che in anni di pratiche tramandate di generazione in generazione è oggi un simbolo culturale riconosciuto nel mondo come sinonimo di italianità. Un ritratto della pasta italiana che pagina dopo pagina farà scoprire al lettore ciò che si nasconde dietro alla sua apparente semplicità restituendo gli strumenti per apprezzarne le sue qualità e attribuirgli un ruolo da protagonista per un'alimentazione sana e sostenibile.
    E-book non acquistabile