Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Segreti dell'aglio. Un valido alleato per la salute in cucina (I)

    Riferimento: 9788868203054

    Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
    Autore: Montelh Bernard
    Collana: Salute e benessere
    Pagine: 127
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 14 Luglio 2016
    EAN: 9788868203054
    Autore: Montelh Bernard
    Collana: Salute e benessere
    In commercio dal: 14 Luglio 2016
    Non disponibile
    6,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso farmalimento economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d'insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l'aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l'incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie). Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l'aglio in cucina e pratici consigli per l'impiego nel giardinaggio. Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie, utilizzo per le vie respiratorie, l'apparato digerente e la pelle, l'aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali, l'aglio in giardino: un alleato contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori.
    E-book non acquistabile