Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (La)

    Riferimento: 9788836163359

    Editore: DIARKOS
    Autore: Artusi Pellegrino
    Collana: Società
    Pagine: 512
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Novembre 2023
    EAN: 9788836163359
    Autore: Artusi Pellegrino
    Collana: Società
    In commercio dal: 30 Novembre 2023
    Non disponibile
    10,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Nelle pagine del libro non si pontifica su questa o quella raffinatezza gastronomica, ma ci si mette nell'ottica di chi la cucina la vuole veramente praticare e la vuole godere, concretamente. Alle indicazioni pratiche, questo volume aggiunge l'amore per la tavola, intesa come un modo di volersi bene e creare il proprio piacere. Vinto dalle insistenze di molti miei conoscenti e di signore, che mi onorano della loro amicizia, mi decisi finalmente di pubblicare il presente volume, la cui materia, già preparata da lungo tempo, serviva solo per mio uso e consumo. Ve l'offro dunque da semplice dilettante qual sono, sicuro di non ingannarvi, avendo provati e riprovati questi piatti da me medesimo; se poi non vi riuscirete alla prima, non vi sgomentate; buona volontà ed insistenza vuol essere, e vi garantisco che giungerete a farli bene e potrete anche migliorarli, imperocché io non presumo di aver toccato l'apice della perfezione (Pellegrino Artusi).
    E-book non acquistabile