CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Riferimento: 9788896027271
Editore: Chiriotti
Autore: Luca Caviezel Pagine: 686 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 31 Maggio 2016 EAN: 9788896027271
Autore: Luca Caviezel In commercio dal: 31 Maggio 2016
Autore: Luca Caviezel Pagine: 686 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 31 Maggio 2016 EAN: 9788896027271
Autore: Luca Caviezel In commercio dal: 31 Maggio 2016
60,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile