Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Sardegna. Le paste della tradizione

    Riferimento: 9788837074418

    Editore: Mondadori Electa
    Autore: Saba Antonio; Arru Gilberto
    Pagine: 179
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 16 Febbraio 2010
    EAN: 9788837074418
    Autore: Saba Antonio; Arru Gilberto
    In commercio dal: 16 Febbraio 2010
    Non disponibile
    40,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    La creazione di questo libro è originata dall'incontro fra un filologo della tavola e un fotografo, entrambi sardi, i quali insieme a massaie, cuochi, artigiani locali hanno saputo dare un ritratto forte e composto. Le tradizioni orali sarde con le ricette originali delle paste locali finalmente trovano posto in un libro e divengono eterne. Le ricette sono suddivise per aree territoriali: Campidano, Masullas, Ogliastra, Gallura; Barbagia. E per ogni territorio vengono descritte le ricette tradizionali e i nomi alternativi di paste come: lorighittas, malloreddus, maccarones, cassulli, chjusoni. Nella sezione finale le paste tradizionali sono rivisitate attraverso ricette contemporanee di grande impatto. Nelle foto si alternano grandi campiture scure attraversate da tagli di luce per i ritratti delle donne vestite di nero al lavoro, a piatti bianchi a piena pagina per regalare l'oro della pasta e i colori dei sughi. E come dice Fiammetta Fadda, esperta e nota gourmet, il libro è un invito irresistibile al viaggio e all'assaggio.
    E-book non acquistabile