Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Sapori vegetariani. Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci

    Riferimento: 9788898270095

    Editore: Il Sole d'Oriente
    Autore: Suman Casini
    Pagine: 328
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 2016
    EAN: 9788898270095
    Autore: Suman Casini
    In commercio dal: 2016
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un viaggio goloso in un mondo di sapori per chi vuole scoprire la cucina vegetariana. Tantissime ricette deliziose e invitanti per vegetariani, vegani e non. Un manuale pratico e chiaro per la realizzazione di piatti molto vari dai più semplici ai più elaborati. L'importanza del vegetarianesimo a livello individuale, ambientale, economico e sociale. Il cibo nello Yoga e le basi della cucina vegetariana senziente. Il libro offre una varietà di ricette che esprimono il meglio della cucina vegetariana ispirata alla tradizione mediterranea e internazionale. Esperienza e creatività, stagionalità e freschezza dei prodotti, niente sprechi e attenzione all'equilibrio energetico dei cibi sono le chiavi di un'ottima cucina vegetariana capace di creare armonia e nutrire il corpo, la mente e lo spirito. Il vegetarianesimo senziente ispirato all'antica tradizione Yoga permette di migliorare la salute, aumentare l'energia e controllare le tendenze mentali negative come la rabbia, l'aggressività e la paura. Mangiare solo cibi senzienti, eliminando gli alimenti che creano staticità e irrequietezza, crea infatti un nuovo equilibrio fisico e mentale e sostiene lo sviluppo spirituale.
    E-book non acquistabile