Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Salento e fornelli salentini. Sapori di terra e di mare

    Riferimento: 9788888730370

    Editore: Atena Edizioni
    Pagine: 296
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 2011
    EAN: 9788888730370
    In commercio dal: 2011
    Non disponibile
    59,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il Salento è diventato, nell'ultimo decennio, una meta molto sognata e privilegiata dal turismo cosmopolita. Ricco di tradizione e fortemente legato alle proprie radici, l'estremo lembo di terra bagnato dall'Adriatico e lo Ionio, incommensurabile faro del Mediterraneo, conserva antichi segreti di arte culinaria, che tanto cari furono a greci e romani, in passato ospiti e cultori della regione. La cucina salentina, povera di ingredienti ma così ricca di creatività, riverbera, nella sua parte tradizionale, l'animo vivace e frugale di questo popolo e tra le sue numerose sfaccettature vi si potrà leggere la storia. Salento e fornelli salentini, assortimento di ricette gastronomiche popolari, si spinge oltre, offrendo alla massaia, sia esperta sia principiante, la possibilità di preparare le pietanze assaporandone le straordinarie fragranze. Un volume da collezionare e custodire gelosamente, con tante, bellissime, illustrazioni a colori di ricette e magnifici scorci paesaggistici che, tratteggiando lo splendore di un territorio limpido ed incontaminato, accompagneranno i momenti della preparazione.
    E-book non acquistabile