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    Sale, grassi, acidi, calore. I quattro elementi della buona cucina

    Riferimento: 9788867532643

    Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    Autore: Nosrat Samin
    Collana: Gli illustrati
    Pagine: 470
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 05 Settembre 2019
    EAN: 9788867532643
    Autore: Nosrat Samin
    Collana: Gli illustrati
    In commercio dal: 05 Settembre 2019
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    Descrizione

    Come i piatti dell'autrice, la chef, insegnante e scrittrice Samin Nosrat, questo libro nasce dalla combinazione di ingredienti di altissima qualità: belle storie, scienza, ricette e illustrazioni originali, il tutto condito da una grande ironia e da un amore contagioso per il cibo. Samin, infatti, non si limita a elencare una serie di passaggi e di istruzioni da seguire ed eseguire, ma, in modo semplice e coinvolgente, spiega anche i principi alla base della buona cucina, in particolare quelli relativi a sale, grasso, acido e calore. "Padroneggiate questi principi", promette l'autrice, "e potrete rendere buono qualsiasi piatto". Ogni preparazione evoca inoltre una storia che attinge direttamente dal suo bagaglio di ricordi ed esperienze personali, perché "una grande ricetta, come una grande fotografia, racconta una storia e lo fa bene" e nessun buon piatto potrà mai essere tale se non si assaggia e non si impara a "cucinare a sentimento" e a fidarsi dei propri sensi. Prefazione di Michael Pollan.
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