Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio

    Riferimento: 9788889815793

    Editore: La Pecora Nera
    Autore: Cargiani Simone, D'Arienzo Fernanda
    Pagine: 300
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 12 Novembre 2018
    EAN: 9788889815793
    Autore: Cargiani Simone, D'Arienzo Fernanda
    In commercio dal: 12 Novembre 2018
    Non disponibile
    11,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Uno non vale uno. Questa la ferma convinzione che sta alla base di Roma nel piatto, una guida realizzata da ispettori formati in grado di cogliere il dettaglio nella proposta dei ristoranti, visitati in forma rigorosamente anonima, pagando il conto. Un approccio decisamente diverso dalla bassa risoluzione imposta dal web, dove improvvisati recensori dal palato foderato di amianto e dalla penna incerta si danno battaglia a suon di bit per dire la loro sui ristoranti, forti del bagaglio di competenze acquisito in serate trascorse a guardare Masterchef. Lontano pure dal mondo prezzolato delle cene stampa e dei redazionali mascherati da articoli di approfondimento, delle recensioni fatte per telefono accogliendo come oro colato il racconto di chi invece dovrebbe essere valutato in modo serio. In questa guida troverete circa 300 schede che hanno l'ambizione di fornire un quadro accurato della ristorazione del Lazio.
    E-book non acquistabile