Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Roma antica in cucina. Tradizioni e ricette tra Repubblica e Impero

    Riferimento: 9788899167219

    Editore: I Doni Delle Muse
    Autore: Giorgia Affanni, Marco Gavio De Rubeis
    Pagine: 154
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788899167219
    Autore: Giorgia Affanni, Marco Gavio De Rubeis
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Non disponibile
    11,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Caratterizzata da una straordinaria cura nel bilanciamento dei sapori, la cucina dell'antica Roma raggiunge il suo massimo splendore in età imperiale, pur non dimenticando il legame con il passato e le influenze derivanti dalle tradizioni di tutto il mondo conosciuto. Una capacità culinaria insuperata che decadrà nel corso dei secoli, restando come un vago modello da imitare nella grande cucina di età medievale e rinascimentale. Con questo libro vogliamo restituirvi un eccezionale patrimonio gastronomico nella sua forma autentica, dandovi gli strumenti per ricostruirne le ricette e trovare nuove vie per soddisfare il palato sperimentando antichi sapori tutti da riscoprire.
    E-book non acquistabile