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    Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale

    Riferimento: 9788884995117

    Editore: Slow Food
    Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 576
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 31 Gennaio 2018
    EAN: 9788884995117
    Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 31 Gennaio 2018
    Non disponibile
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    IVA inclusa
    Quantità
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    Descrizione

    Oltre 600 ricette regionali raccontate dai cuochi dei locali recensiti in Osterie d'Italia e da appassionati di cucina. Dallo gnocco, capostipite di molte paste fresche della tradizione, al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro - passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità. Completano il libro schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità.
    E-book non acquistabile