Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale

    Riferimento: 9788884992505

    Editore: Slow Food
    Autore: Minerdo G. (cur.), Novellini G. (cur.)
    Collana: Ricette delle osterie
    Pagine: 576
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 23 Novembre 2011
    EAN: 9788884992505
    Autore: Minerdo G. (cur.), Novellini G. (cur.)
    Collana: Ricette delle osterie
    In commercio dal: 23 Novembre 2011
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.
    E-book non acquistabile