Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale (Il)

    Riferimento: 9788878275713

    Editore: Bolis
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    Pagine: 248
    Formato: Cartonato
    Data pubblicazione: 20 Ottobre 2023
    EAN: 9788878275713
    Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
    In commercio dal: 20 Ottobre 2023
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Con questo volume prosegue la collana biblioteca di cultura gastronomica realizzata da accademia italiana della cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità.
    E-book non acquistabile