Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788884998798

    Editore: Slow Food
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 256
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 29 Gennaio 2025
    EAN: 9788884998798
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 29 Gennaio 2025
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    17,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    Grazie alla sua versatilità si presta a tante preparazioni, dall'antipasto al dolce, ed è protagonista delle tavole di tutta Italia. Questo libro vi farà conoscere le diverse varietà, anche quelle più antiche e meno note, le loro caratteristiche e gli impieghi in cucina, così da saper scegliere ogni volta la tipologia più giusta per i vostri piatti. Non mancano, inoltre, approfondimenti sulla storia e la geografia del riso, le zone più vocate alla sua coltivazione, il profilo nutrizionale e i metodi di cottura. Tra questi particolare attenzione è riservata al risotto, un piatto simbolo della nostra tradizione culinaria, una vera sinfonia di sapori. In queste pagine vi sveleremo infatti i segreti per preparare un risotto a regola d'arte, dalla scelta della padella alla mantecatura per creare l'onda perfetta. A completare il tutto vi sono ben 180 ricette, spiegate in modo chiaro per un successo assicurato: dagli arancini al riso al salto, passando per insalate, timballi e risotti di ogni tipo, preparatevi a un gustosissimo viaggio nella tradizione regionale italiana.
    E-book non acquistabile