Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale

    Riferimento: 9788884995643

    Editore: Slow Food
    Autore: Minerdo B. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 416
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 27 Febbraio 2019
    EAN: 9788884995643
    Autore: Minerdo B. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 27 Febbraio 2019
    Non disponibile
    14,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una grande raccolta di ricette vegetariane e vegane selezionate da Slow Food per raccontare tutti i patrimoni regionali italiani. Un libro pensato per vegetariani, con parecchie ricette vegane - preparate senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale -, ma anche per quanti desiderino variare una dieta onnivora. Attraverso le principali portate - antipasti, primi, secondi, dolci - si propone una scelta di pietanze rigorosamente della tradizione, segnalando anche la stagionalità delle materie prime. Imparerete a cucinare, con ingredienti diversi dalle carni, preparazioni salubri e gustose, che appartengono da sempre alla gastronomia italiana. Un'occasione per promuovere una nuova cultura culinaria seguendo indicazioni e suggerimenti su prodotti, coltivati o spontanei, su come sceglierli, cuocerli, condirli. Valore aggiunto sono le fotografie di molti piatti, assieme alle note e ai commenti che ne spiegano le origini riportando aneddoti e curiosità.
    E-book non acquistabile