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    Ricette di Roma e del Lazio

    Riferimento: 9788884995490

    Editore: Slow Food
    Autore: Minerdo B. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 09 Gennaio 2019
    EAN: 9788884995490
    Autore: Minerdo B. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 09 Gennaio 2019
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    Descrizione

    Una cucina semplice e genuina elaborata con ingredienti del territorio, che si alternano secondo le stagioni. Abbacchio, maiale, cacciagione e tante frattaglie tra le carni, mentre dal mare arrivano calamaretti, trigliette, coccetti, telline e baccalà. Grande la varietà di ortaggi locali - fave, piselli, broccoli, carciofi, puntarelle -, erbe di campo e aromatiche. Provate a cimentarvi, seguendo le ricette di questo libro, con supplì, fritto di provatura, pasta all'amatriciana e alla carbonara, spaghetti aglio e olio, tonnarelli cacio e pepe, cannelloni, minestre e zuppe, baccalà, carciofi alla giudìa o alla romana, coda alla vaccinara, saltimbocca, ciambelline al vino, torta di ricotta.
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