Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricette dell'Alto Adige

    Riferimento: 9788884993861

    Editore: Slow Food
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 24 Giugno 2015
    EAN: 9788884993861
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 24 Giugno 2015
    Disponibile subito
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Le ricette di questo volume, cucinate in famiglia e nelle osterie, raccontano un repertorio in cui convivono abitudini gastronomiche di origine austriaca, ungherese e slava. Relativamente recenti sono gli incontri con gli usi mediterranei - pastasciutte e risotti fanno da poco capolino tra le zuppe e le minestre - e con quelli tedeschi che hanno portato crauti, würstel e bretzel. Nata come cucina povera fatta di pochi ingredienti, la tradizione altoatesina ha saputo evolversi e offrire piatti preparati con materie prime di assoluta qualità.
    E-book non acquistabile