Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricettario per diabetici e iperglicemici

    Riferimento: 9788844049898

    Editore: Demetra
    Autore: Sangiorgi Cellini Giuseppe, Toti Annamaria
    Collana: Salute in cucina
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 13 Settembre 2017
    EAN: 9788844049898
    Autore: Sangiorgi Cellini Giuseppe, Toti Annamaria
    Collana: Salute in cucina
    In commercio dal: 13 Settembre 2017
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    Questo libro nasce da una decisa convinzione, sostenuta da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non deve più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti, ma porsi come principale obiettivo il piacere della 'normalità' conviviale. Infatti è indubbio che esista un regime dietetico specifico per il diabetico, ma è altrettanto vero che qualunque ricetta equilibrata e sana si adatta a questo scopo, a condizione che venga inserita in uno schema alimentare razionale.
    E-book non acquistabile