Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricettario della cucina italiana. Osterie d'Italia. 1200 piatti della tradizione regionale

    Riferimento: 9788884999122

    Editore: Slow Food
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 944
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 12 Novembre 2025
    EAN: 9788884999122
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 12 Novembre 2025
    Disponibile subito
    39,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Ben milleduecento ricette divise per portata, dagli antipasti ai dessert - ogni sezione è al suo interno ulteriormente ripartita secondo la tipologia di preparazione -, a cui si aggiungono anche le conserve salate e dolci. Ampio spazio è dedicato ai grandi classici, ma non mancano piatti meno conosciuti, fortemente legati al territorio di provenienza. Ricette facili o più impegnative, ideali per i pasti quotidiani ma anche per ricorrenze speciali, in ogni caso replicabili in modo sicuro anche da chi non è un cuoco esperto, grazie a indicazioni chiare e precise su ingredienti, tempi e modalità di cottura e passaggi. A corredo vi sono anche note che spiegano l'origine dei piatti o raccontano curiosità. Un volume completo, arricchito da belle fotografie e da approfondimenti su tecniche e trucchi di cucina, facile da consultare grazie all'uso di icone apposite e indici. Un grande libro reference di qualità sulla cucina italiana, a un prezzo accessibile.
    E-book non acquistabile