Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricetta mortale

    Riferimento: 9788897783589

    Editore: Il Ciliegio
    Autore: Perazzini Giancarlo
    Collana: NoireGialli
    Pagine: 196
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013
    EAN: 9788897783589
    Autore: Perazzini Giancarlo
    Collana: NoireGialli
    In commercio dal: 01 Gennaio 2013
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Castello di Racconigi, il rinfresco dei finalisti del premio Bancarella cucina viene funestato dall'omicidio di uno degli ospiti. I sospetti ricadono sull'organizzatore, socio della vittima e amico dell'investigatore Marco Antonio Guerrieri, che viene coinvolto nelle indagini. Come giunge sul posto scopre che anche l'amico è stato assassinato, insieme alla vedova del socio. Le morti sono state causate dal potente veleno del mamba nero, le indagini di Marco Antonio si sposteranno così da Racconigi a un sospetto villaggio turistico del Kenya, tra singolari avventure e colpi di scena che condurranno alla scoperta dei colpevoli e delle loro scomode verità. Una narrazione scorrevole in cui si susseguono indagini, controversie e imprevisti in cui trovano posto l'amore per l'Africa nutrito dall'autore (in gioventù ha lavorato in Cameroun), curiose coincidenze e ricette tradizionali della cucina italiana e russa, rivisitate in chiave moderna.
    E-book non acquistabile