Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Residui, additivi e contaminanti degli alimenti

    Riferimento: 9788848117647

    Editore: Tecniche nuove
    Autore: Cerutti Giuseppe
    Collana: Tecnica alimentare
    Pagine: 295
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 02 Marzo 2006
    EAN: 9788848117647
    Autore: Cerutti Giuseppe
    Collana: Tecnica alimentare
    In commercio dal: 02 Marzo 2006
    Non disponibile
    24,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell'ambito della Comunità Europea, classifica ed esamina le sostanze pericolose per la salubrità degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire. Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere ciò che ingeriscono.
    E-book non acquistabile