Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali

    Riferimento: 9788866811091

    Editore: Terra Nuova Edizioni
    Autore: Polvani Barbara
    Collana: I ricettari a colori
    Pagine: 115
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 15 Ottobre 2015
    EAN: 9788866811091
    Autore: Polvani Barbara
    Collana: I ricettari a colori
    In commercio dal: 15 Ottobre 2015
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    13,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    Quinoa, amaranto e grano saraceno sono alimenti privi di glutine e ricchi di nutrienti, soprattutto di proteine di grande valore biologico. E, fondamentale per tutti coloro che amano cimentarsi ai fornelli, sono facili da cuocere e molto versatili in cucina: entrano nella preparazione di piatti salati e dolci, sono ottimi in chicco o soffiati, trasformati in farine e germogli. Accantoniamo quindi le reticenze che possono nascere da una scarsa informazione e facciamoci guidare dall'autrice, cuoca professionista, alla realizzazione di oltre 90 ricette suddivise in tre sezioni dedicate ciascuna a quinoa, amaranto e grano saraceno. Nel libro convivono preparazioni più semplici e altre più ricercate per le occasioni speciali. Gli ingredienti propongono combinazioni rigorosamente stagionali e non mancano mai verdure, erbe aromatiche e semi oleosi, presenze fondamentali per una cucina sana e saporita.
    E-book non acquistabile