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    Qualità e processi di trasformazione dei prodotti ittici

    Riferimento: 9788854821316

    Editore: Aracne
    Autore: Antonella De Leonardis
    Pagine: 248
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2008
    EAN: 9788854821316
    Autore: Antonella De Leonardis
    In commercio dal: 2008
    Non disponibile
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    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questo testo è stato pensato per studenti dei vari corsi di studi della Facoltà di Agraria e fornisce informazioni di base su proprietà alimentari e tecnologie di preparazione dei prodotti ittici. I vari prodotti ittici sono trattati sotto diversi punti di vista, privilegiando gli aspetti nutrizionali e il processo produttivo. In termini sommari è presentata anche la complessità del mercato ittico globale e sono date notizie generiche sulle specie commerciali più comuni. Filo conduttore dei vari capitoli è il principio della qualità totale dei prodotti ittici che, oltre agli aspetti strettamente alimentari, include anche riflessioni di carattere ecologico, biologico, ambientale ed economico. Conoscere l'origine e la composizione dei prodotti ittici aiuta gli addetti ai lavori e i consumatori a fare scelte più consapevoli, nel rispetto della salvaguardia delle risorse naturali e della salute pubblica.
    E-book non acquistabile