Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Puglia. Storie di ingredienti, cucina e territorio. Ediz. italiana e inglese

    Riferimento: 9788831434140

    Editore: Ziczic
    Autore: Giordano Flavia
    Pagine: 272
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 02 Aprile 2025
    EAN: 9788831434140
    Autore: Giordano Flavia
    In commercio dal: 02 Aprile 2025
    Non disponibile
    45,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una lettera d'amore alla Puglia, ai suoi prodotti e alla sua straordinaria biodiversità. Più che una guida, questo libro è un viaggio sensoriale che va dritto al cuore della materia prima. Un testo imprescindibile per chi vuole scoprire la cucina pugliese nella sua ricchezza e complessità, dove territori, tradizioni, storia e biodiversità sono cotti a fuoco lento.
    E-book non acquistabile