Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Provolone Valpadana DOP. Storia e tradizione di un grande formaggio italiano-The history and tradition of a great italian cheese

    Riferimento: 9788863735291

    Editore: SAGEP
    Autore: Alessandro Ricci
    Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
    Pagine: 64
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Aprile 2018
    EAN: 9788863735291
    Autore: Alessandro Ricci
    Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
    In commercio dal: 06 Aprile 2018
    Non disponibile
    7,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un'estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.
    E-book non acquistabile