Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns (Il)

    Riferimento: 9788895916415

    Editore: Morganti Editori
    Autore: Nekorkina Giulia
    Collana: Sapori friulani
    Pagine: 64
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2011
    EAN: 9788895916415
    Autore: Nekorkina Giulia
    Collana: Sapori friulani
    In commercio dal: 01 Gennaio 2011
    Non disponibile
    8,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    'Sapori friulani' è una collana di golosi ricettari illustrati con foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti agroalimentari di questa terra. In questo ricettario dedicato alle tre varietà di prosciutto crudo: San Daniele, Cormòns e Sauris, la chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette facili da realizzare.
    E-book non acquistabile