Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Profumi e sapori del Bel Paese. Tra storie e leggende. Ricettario di famiglia e delle tradizioni regionali italiane

    Riferimento: 9788875767808

    Editore: Betti Editrice
    Autore: Bezzini Marco
    Pagine: 200
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Ottobre 2022
    EAN: 9788875767808
    Autore: Bezzini Marco
    In commercio dal: 01 Ottobre 2022
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    «I buoni piatti, talvolta sconosciuti al grande pubblico, rappresentano l'identità di piccole città, di paesi e talvolta delle campagne italiane. La cucina italiana è perciò l'espressione dell'arte culinaria sviluppatasi attraverso i secoli, comprendente tradizioni comuni a tutta la nazione; è l'insieme degli scambi delle cucine regionali. È conosciuta come esempio di dieta mediterranea e riconosciuta come patrimonio immateriale dell'umanità dall'Unesco. La nostra gastronomia eccelle in tutto il mondo per la produzione di olio extravergine di oliva, di vini, formaggi, salumi, pasta fresca e secca, frutta e verdura che con la loro altissima qualità hanno reso famosi piatti creati dalle nonne, più che dagli Chef, privilegiando sempre gli ingredienti del proprio territorio e preservando la stagionalità degli stessi». (Dalla Prefazione)
    E-book non acquistabile