Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria

    Riferimento: 9788850102907

    Editore: CARSA
    Autore: Di Lello Antonio, Stanziani Antonio
    Pagine: 96
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2014
    EAN: 9788850102907
    Autore: Di Lello Antonio, Stanziani Antonio
    In commercio dal: 01 Gennaio 2014
    Non disponibile
    14,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un volume di ricette della nostra cucina regionale, interamente dedicato ai primi piatti: oltre 160 ricette, fra salse base e preparazioni, che esplorano l'intero panorama dei primi nella cucina abruzzese, dal mare ai monti. Curato dalla coppia di autori di punta della letteratura culinaria abruzzese, Di Lello & Stanziani (esponenti primari della tradizione di grandi chef di Villa Santa Maria, il paese dei cuochi), si propone come uno strumento per trasformare anche la più veloce ed estemporanea spaghettata in un momento di convivialità di successo.
    E-book non acquistabile