Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Primi piatti alle stelle. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174565

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Pagine: 96
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788886174565
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    7,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Con questa inedita raccolta di 40 ricette, è stato ampliato l'argomento del precedente volume e dato nel contempo spazio a quei piatti che, per definizione, non potevano essere inclusi in «Pasta alle Stelle». Risotti, gnocchi, e zuppe si affiancano ad altri grandi piatti di pasta. Come sempre, i più celebrati chef di tutta la Penisola, hanno raccolto la sfida nel proporre innovative ed eccitanti interpretazioni. Un piccolo assaggio: Gnocchi di patate con scampi e aromi liguri, Risotto alla carbonara in manto di lardo con gamberi al nero di seppia, Vermicelli di Gragnano alla amatriciana.
    E-book non acquistabile